庆祝星球大战日 《星球大战:前线》提供免费试玩_0

5月4日星球大战日快到了,游戏《星球大战:前线》庆祝这个重要的日子将提供免费试玩!本次免费试玩将为玩家提供4小时的《星球大战:前线》游戏时间。

5月4日星球大战日快到了,游戏《星球大战:前线》庆祝这个重要的日子将提供免费试玩!星战日来自于星战电影中的经典台词May the force be with you,与5月4日英语说法May the fouth读音相同。

星球大战日

本次免费试玩将为玩家提供4小时的《星球大战:前线》游戏时间,从当地时间5月4日11点开始生效,似乎没有截止日期。不过试玩下载将于5月5日凌晨2点截止。

可以肯定,试玩内容将不包含豪华版内容,不过《星球大战:前线》自从去年11月发售以来,几乎每个月都有更新,所以游戏内容也是很丰富的。

已经购买《星球大战:前线》的玩家将获赠游戏货币4,444,另外还节日期间还会新增“Hutt 契约”赏金,为玩家提供“Bacta炸弹”,爆炸以后会为队友提供海量治疗。

《星球大战:旧共和国》也将在此期间提供“陨落帝国武士”扩展包,也就是说玩家可以直接从一名60级角色开始玩。该试玩有效期截止到5月30日。在下周期间内登陆《星球大战:旧共和国》的玩家都会获得签到奖励和双倍经验。

手机回合制卡牌游戏《星球大战:英雄星系》也将在此期间提供双倍掉落率和打折促销。

《星球大战:前线》游戏非常受欢迎,此次免费开放,玩家们不可错过。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post