宫廷风手游《甜心格格》 4月初或登陆AppStore

爆笑暖心少女手游《甜心格格》经过倾心首测、舔屏二测后,深受玩家喜欢,人气爆棚,4月初或将登陆AppStore开放下载,华丽的宫廷之旅又将再度开启啦。这次测试《甜心格格》手游能再给玩家们带来怎样的惊喜?一起期待吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

甜心格格

▍最潮流时尚 打造国风二次元文化

当纯正国风遇上二次元,深厚国风内涵与流行二次元元素相结合带给玩家不一般的游戏感受。清新二次元宫廷画风、甜美俏皮古装人物、恶搞互动宫斗玩法配以爆笑暖心剧情,让你不知不觉地融入到国风二次元中去。在日系二次元当道的今天,《甜心格格》手游率先打造出国风二次元文化,将引领手游市场甚至其他文化领域掀起一场国风二次元时尚潮流。

甜心格格

▍最爆笑暖心 原味剧情笑翻全场

《甜心格格》手游由《甜心格格》动漫官方唯一正版授权,其以生动有趣的游戏玩法推进环环相扣的游戏剧情。爆笑暖心剧情文本、吐槽式人物对白讲述一个个生动感人的故事。无论玩家是初次体验,还是重温宫廷之旅,都能从和甜丝丝、心柔柔们一起玩耍中感受到中国传统文化魅力和有趣的剧情体验。

甜心格格

▍最甜美清新 二次元宫廷画风来袭

作为国内首款打造国风二次元文化的手游,《甜心格格》以流行二次元画风描摹中国古代宫廷场景和古装服饰人画风,二次元画风融入中国古典元素,在感受二次元画风的同时,富有中国东方色彩的画面内容给你不同于日系二次元的奇妙感受。

甜心格格

▍最不走套路 男男宫斗颠覆传统

在宫斗依然火热的今天,任何一款宫廷题材的手游都离不开宫斗玩法。《甜心格格》手游首创男性宫斗玩法,从此后宫不再仅仅是女人的天下。配合《甜心格格》手游的社交玩法,男男宫斗、男女宫斗成为潮流为时不远。

甜心格格

▍最恶搞逗趣 资源掠夺互助成长

华丽宫廷之旅、爆笑暖心剧情怎么能少的了互动恶搞玩法。《甜心格格》手游独具特色资源掠夺玩法,将自己的成长建立在掠夺好友的基础之上,唯有不断地略夺才能让自己获得更快的成长,更好的立足后宫。互动恶搞的玩法,既符合时下年轻玩家喜好,又能让玩家很好的融入到暖心爆笑的剧情中去。华丽宫廷之旅4月初开启,玩家们尽情期待吧。

甜心格格

2016年度宫斗新作爆笑暖心少女手游《甜心格格》颠覆传统的游戏设定,男神也加入后宫争宠行列;小伙伴之间恶搞交互,资源争夺让你在开心之余快速成长。最暖心,最爆笑的宫斗手游已经来袭,快来体验一下吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post