官方公布《只狼:影逝二度》最新BOSS“大蛇”演示视频_0

随着游戏发售的时间越来越近,有关《只狼:影逝二度》(Sekiro: Shadows Die Twice)的资讯也越来越多,继蝴蝶女和山内典膳将军之后,最近官方又向玩家们展示了即将让大家头疼的BOSS“大蛇”,并且公布了全新的BOSS演示视频。游戏将于今年3月23日在PC,ps4,xbox one平台发售,Steam国区预购价为268元,支持中文。

点击进入:《只狼:影逝二度》游戏专题

游戏演示

虽然演示的视频只有短短半分钟,不过透过这段视频可以看出这只大蛇对于玩家来说是非常危险的,感觉这条蛇好丑啊!同样是白蛇,《白蛇:缘起》里的小白就很美,哈哈,还有眼睫毛。玩家只能通过潜行来躲避BOSS疯狂的攻击,不过这只是演示视频,不知道正式游戏会不会加入正面硬刚的机会。

官方公布《只狼:影逝二度》最新BOSS“大蛇”演示视频

《只狼:影逝二度》的故事讲述了在1500年末的日本战国时代,玩家扮演一名忍者,探索黑暗、邪恶的世界,与敌人进行殊死较量。主角只有一支正常的手臂,另一只则为“骨手”,活用义手装备各种致命武器,在战斗中大显忍者风范,在激烈的潜行和正面较量中体验ACT类动作游戏的快感。 

官方公布《只狼:影逝二度》最新BOSS“大蛇”演示视频

全流程通关指南 | 忍义肢忍具位置分享 |苇名弦一郎应对方法 | 全精英怪及boss打法 | 骑兵boss鬼刑部打法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post