古老的传承《囧西游》带你了解那些现代建筑

      在《囧西游》的主界面中,布满了大大小小的建筑物,这些场所也都各有其作用。在这古代社会中也有不少现代建筑的缩影,这些建筑也一直都流传至今,现在就让小囧带你去了解下这些场所吧!

  古老的传承《囧西游》带你了解那些现代建筑  在现代社会中,双方要结婚就要到民政局办理结婚登记。而在《囧西游》中也有民政局的存在,同样该处也是让结婚双方登记的场所,但在游戏中恋爱告白也是要来这里登记的哦!并且双方可以接受民政局的任务培养好感度。

  另外,该民政局还提供了整容手术,男女皆可互换性别,以便帮助更多的玩家能够进入结婚的殿堂,连女生也可随便变男人。这可是项现代科技都无法实现的功能,你可以随时来此处体验该玩法。

  古老的传承《囧西游》带你了解那些现代建筑  中国古代有四大发明,在唐朝更是出现了印刷术以及火药这两大发明,可见唐朝对科技发展的重视。《囧西游》中出现科技馆自然也就不足为奇,相信该处对玩家培养战力有显著的功效。

  属性培养:在科技馆中可以将生命、攻击、先攻、格挡、暴击、破击等多种属性进行培养,玩家只需每日从扫荡副本中获得阅历,就可以选择性地培养自己想要的属性。

  阵法训练:在《囧西游》中,阵法阵型也是临场作战的关键,每个伙伴的站位都极有讲究。而这些阵法还能拥有属性的加成,如果该阵法达到16级还可以上阵第四个伙伴位置。

  古老的传承《囧西游》带你了解那些现代建筑

  在游戏中还有很多建筑在现代社会都能看到例如饰品坊、农场等,相信你进游戏之后还会发觉更多有趣的场所,现在就来《囧西游》中,参观这些场所了解这些伟大的发明吧!

更多相关游戏信息请关注:《囧西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post