全民飞机大战牛魔王技能实力分析

全民飞机大战牛魔王技能实力分析

时间:2016-08-27 09:38:15  来源:admin  作者:圈圈

全民飞机大战牛魔王是地仙之中的强者,其法力足以和大圣相对。下面来看一下在全民飞机大战游戏中牛魔王的技能分析吧。

1、密集型集束光弹幕

在牛魔王的胸前蓄积,中心成五角型弹幕,每个边都镶嵌着n道激光弹,然后以极快的速度向周围散射出去。单靠插缝移动是比较难躲避过去的,各种激光束密集交织在一起,中间留下的空间非常狭小,有时会形成一个死胡同。建议要么靠卖血技发动技能,要么发动技能来躲避,主要是看战机的血量来决定。

  •  1/3    1 2 3 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post