传闻-因《死亡搁浅》销量不佳 索尼将停止资助

本作终于正式发售后,却因为其过于不走寻常路的玩法而在媒体和玩家间留下了褒贬不一的评价。

多位“内部人士”在国外社交网站上爆料称,由传奇制作人小岛秀夫领衔开发,在去年11月发售的动作冒险游戏《死亡搁浅》由于销量不佳,使得索尼近日做出了不再资助小岛工作室下一款游戏的决定。

《死亡搁浅》最初公布于2016年E3展会,当时作为小岛秀夫与老东家科乐美分道扬镳后另起炉灶的标志性作品而备受关注,随后数年时间,本作陆陆续续地放出了多个充满意识流的宣传片,吊足了玩家们的胃口。然而当本作终于正式发售后,却因为其过于不走寻常路的玩法而在媒体和玩家间留下了褒贬不一的评价。虽然本作在发售之初的销量登上了多家渠道的排行榜,但这似乎依然没有达到索尼的期望。

根据之前流出的传闻称,小岛工作室的下一款作品将是一部“虚拟现实恐怖游戏”,然而若是索尼真的已经决定不再提供资金,那么尽快寻找到新的投资人将成为小岛秀夫的当务之急。

《死亡搁浅》现已登陆PS4平台,并将于6月2日移植PC。

来源:segmentnext

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post