中土世界暗影魔多正式登陆 公布季票预告

   中土世界暗影魔多于9月30日,也就是今天正式登陆,今天,开发商给我们带来了季票预告,公开了季票的内容,感兴趣的朋友快来看一下吧。

季票预告片:

    从之前的情报看,季票主要有以下内容:

独占“火眼守护者”兽人军团任务:玩家们需要面对黑门前的索隆的精英护卫,以获得火焰符文。

提前体验“战争试验”系列挑战:玩家们在这一系列的挑战中可以测试他们的技能是否能对抗索隆军团,而玩家们还能通过获得自己的最高分,登上挑战排行榜以创造新的传说。

体验全新的剧情任务:

狩猎之王:玩家们需要发现隐藏的地穴,狩猎魔多的野兽以获得稀有符文并对抗更加强大的怪物。

光明领主:玩家们将扮演Celebrimbor来对抗索隆和他的强大部队。

获得未来的的新增DLC内容:包含符文、皮肤和任务等等。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post