因疫情联赛暂停后首家 西乙马拉加宣布集体裁员

因疫情联赛暂停后首家 西乙马拉加宣布集体裁员

马拉加二队决定终止或中止球员与员工之间的合同。他们是西班牙第一支发起集体裁员的球队,这在很大程度上反映了联赛停赛带来的巨大财务影响。

马拉加入围2013年欧冠八强,2017/18赛季从西甲降级。上赛季,他在升级附加赛的半决赛中输给了拉科鲁尼亚。这个赛季,他目前在西甲排名第15。

马拉加的声明称:“球队今天做出了启动集体解雇程序的决定。”俱乐部提交了终止或中止雇佣关系的雇佣条例文件。在过去的几个月里,球队一直在采取各种措施来缓解困难,俱乐部也在采取这种必要的措施来确保马拉加俱乐部的永久存在。

今年2月,2010年收购马拉加的卡塔尔商人阿卜杜拉·本·纳赛尔·阿尔塔尼(Abdullah Bin Nasser Altani)被解除主席职务,为期6个月,他受到了包括挪用资金在内的一系列指控。一名司法行政官被任命为俱乐部的东道主。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post