四轮米兰身陷大坑,疲惫不堪

四轮米兰身陷大坑,疲惫不堪

在主场0:0战平那不勒斯之后,米兰已经连续四轮保持不败。对于红黑军团来说,上半赛季挖不出洞来,他们犯错的机会也不多。现在他们无法在一波中赢得四轮,这直接导致局势进一步恶化。用意大利媒体的话说,如果加图索队想争夺第四名,真的得靠奇迹。

去年夏天,米兰在易主后被认为是本赛季意甲冠军的有力竞争者。俱乐部新任主席李勇鸿斥资2亿欧元扩军备战,一举引进博努奇、席尔瓦、凯西、、穆萨基奥、罗德里格斯、等新援。不过,令人极为失望的是,红黑军团最终高开低走,一度排名下半表。在最低点,它甚至落后同城对手18分国米,从而创造了球队36年来最糟糕的开局。最后,俱乐部高层吸取经验教训,决定更换教练,由加图索担任球队新教练。

可喜的是,加图索上台后,球队状态有了很大改善。在主场以3-2力克切沃后,米兰取得了令人印象深刻的连续10场不败纪录。但遗憾的是,红黑军团在之后的几次强对话中都没有得到足够的分数:尤文图斯,米兰在客场挑战领队时以1比3失利;在米兰德比战争中,双方以0比0互交白纸;主场对萨索,米兰1比1战平对手;在本场比赛中,主场面对同样急需胜利的那不勒斯和米兰,再次与对手形成一片空白。

四场比赛,三平一负,只有三分。经过32轮比赛,米兰积53分,落后排名第4和第5的罗马组合7分(罗马,拉齐奥31轮积60分),落后7分国米32场积60分。虽然差距不是特别大,但从目前的情况来看,四比登天难度更大,因为联赛加图索只剩下6轮,为了在最后6轮赶上7分,除了加倍努力争取积分外,他们也不得不依靠竞争对手来放弃连锁经营。毕竟,争取第四的主动权已经不在他们手中了。就这样,米兰想拿到下赛季欧冠的资格,只能祈求奇迹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post