唐淼:李铁的态度会感染国脚 若为国出战必当全

唐淼:李铁的态度会感染国脚 若为国出战必当全力以赴

顺祥体育,5月10日——在最近接受中央电视台采访时,R&F后卫唐淼谈到了他对新赛季的期望和他的国际生涯。

-R&F新教练范·布隆霍斯特的印象

主教练是一个带来许多新想法的年轻人。我们训练的时候有无人机在飞,包括训练和跑步。第二天见面总结。

-对新赛季的期望

我等了很久,很期待,特别想去联盟打球。新赛季的目标是比去年做得更好,尤其是防守。教练也找我谈话,因为进攻是我的特点,所以他让我好好进攻,好好防守。

——印象国足主帅李铁

第一印象是他很敬业。我认为他是一个对足球的这种热爱和激情有追求的教练。一月份在广州训练的时候,他一下飞机就换好了训练服,去了健身房。主教练建立了团队风格,包括对工作的态度,会感染周围的球员。

-跟随国家队训练的感觉

对于国家队,我还有很多方面需要提高。一方面需要提高自信心,需要提高攻防转换的速度。

——之前热身赛我只为国家队打过。你期待像预赛这样的大赛吗?

国家队是每个球员的荣誉和梦想。到了国家队,我要穿球衣,胸前挂五星红旗,为国争光,为国而战。也特别感谢李导给我这个机会。如果我会玩,我一定会全力以赴做好自己。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post