哈格里夫斯:维尔纳可以为曼联踢球,他能替代

哈格里夫斯:维尔纳可以为曼联踢球,他能替代卢卡库作用

顺翔体育5月25日,前拜仁和曼联球星哈格里夫斯接受英国电信体育采访,谈及莱比锡前锋沃纳转会传闻。哈格里夫斯高度评价了沃纳的能力,称沃纳可以在利物浦、曼联和切尔西取得巨大成就。

“我可以看到他在任何地方踢球的可能性。我的意思是,在克洛普的领导下,他将完全适合利物浦的体系,尤其是考虑到他在球场上的勤奋。”

“但他也可以为曼联踢球。我觉得他们可以在体系里放一个9号球员。鉴于卢卡库上赛季的离队,沃纳的得分能力将成为曼联的一大补强。”

“我认为他也能适应切尔西,一支充满活力的年轻球队。无论哪支球队签下沃纳,都是他们的运气。”

“他的数据非常好,他将是任何进攻球队的完美球员。我只希望他能做出正确的决定,因为他会有很多选择。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post