哈兰德:球队须在场上执行教练的计划 找回状态才有望在欧冠晋级

足球观察2月15日讯 北京时间周四凌晨,多特蒙德将在欧冠1/8决赛中与塞维利亚交手。多特前锋哈兰德在赛前提醒球队要尽快找回状态,只有在赛场上拿出最好的表现才能在欧冠中继续晋级。

多特最近六轮联赛只取得一胜,主帅泰尔齐奇也遭到批评。对于球队目前的情况,哈兰德表示:“我们必须尝试去贯彻执行比赛的计划,那是我们在比赛之前就得到并且应该贯彻的。我们得到了这份计划,因为教练相信我们能凭借这份计划在面对对手时有所表现,能够去击败对手。球队就是必须要尝试着去拿出表现来。”

尽管多特处于低谷,但哈兰德仍拿出了不差的表现,对于多特能否击败塞维利亚晋级的问题,他则表示:“为了得到晋级的机会,我们必须去找回我们的状态,并且在赛场上拿出我们最好的表现来。塞维利亚是一支强队,他们数次赢得过欧联杯冠军。如果我们像此前几场比赛那样踢,那我们是完全没有机会的。”

目前排名联赛第六的多特需要为下赛季的欧冠资格而战,哈兰德表示:“欧冠就是最激动人心的赛事,对我来说能踢欧冠是一件非常特别的事。我对自己的期待是,我们每年都能够拿到欧冠资格。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post