名将批范加尔-技战术能力顶级 处关系就不行了

名将批范加尔:技战术能力顶级 处关系就不行了范加尔在曼联的职业生涯并不成功。荷兰教练范加尔执教曼联的经历以失败告终。关于他失败的原因,已经有很多观点和分析。荷兰球星内德维德认为,范加尔最大的问题是他不能处理好人际关系,这常常使他失去球员的支持。

说:我一直说范加尔是技战术最好的教练。在这方面,也许没有人比范加尔更好。但是我觉得他在处理球员和工作人员的关系上空进步很大。在球场和训练场,我和他玩得很开心。但从个人角度来说,在个人关系中,只有我和他的矛盾,没有其他交集。

的话可能代表了很多人对范加尔的看法。他的执教能力很优秀,但在人际关系上却经常吃亏。特别是不善于和明星球员相处的弱点导致执教很多大俱乐部,以失望告终。衡量一个教练的能力,技战术是不够的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post