名宿:萨卡应该出现在右路 阿森纳需要买断此人

名宿:萨卡应该出现在右路 阿森纳需要买断此人
近日,阿森纳著名球员伊恩·怀特在节目中谈到了几位阿森纳年轻球员的表现。赖特认为从目前的情况来看,萨卡人应该被放在右边,枪手应该考虑买断。

在Wrighty & # 39赖特在《s屋》中谈到道萨卡时说:他很有才华。你可以看看他现在在做什么。他成立了这个俱乐部。你可以看看他的状态和他做的一切。人们都在谈论格纳布里,但格纳布里并没有像萨卡人在那个特定的时间那样做。

我知道奥塔说萨卡人可以在左边,但是毫无疑问这个球员在右边的时候会给球队带来更多的帮助,这是一个真正需要注意的事情。需要在阿森纳发挥进攻作用,这是必须的,尤其是现在球队有了和史密斯-罗。他需要在可能给对手带来最大伤害的地方。目前需要把他放在右边。

后来,赖特说买断应该是阿森纳的首要任务,他补充道:我们需要永久签下他。我们有奥巴梅扬,他是一个非常好的前锋。现在在他的身后,有三个非常有创造力的球员。

在史密斯-罗出现之前,奥巴马背后只有萨卡人。我们当时说的是,奥巴马需要支持。在对利兹联的比赛中,你可以看到奥巴米亚的表现,他本可以进5个球。我一直站在奥巴米亚的角度思考。人们都说他没有得到足够的支持,这是真的。

我们签下奥巴米亚是因为他能在球门前有所作为,现在他身后有三个帮手。我知道现在包括还为时过早,但从我所见,他非常冷静,他打得非常好。此外,还有萨卡人和史密斯-罗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post