名宿:曼联压哨签下卡瓦尼 是绝望中的乱投医

名宿:曼联压哨签下卡瓦尼 是绝望中的乱投医

曼联蜂鸣器签下了卡瓦尼,曼联蜂鸣器签下了卡瓦尼。很多人对曼联的这次操作大加赞赏。然而,著名的哈里·却给它泼冷水。他认为签下卡瓦尼只是曼联孤注一掷的一场赌博。

以下是老雷的观点:

显然,曼联在输给热刺之前需要一些引援。令人担忧的是,曼联的一些人似乎不知所措。

但是转会市场的最后一天,曼联以20万英镑的周薪签下了33岁的卡瓦尼,这让我感到绝望。

八周前,我被告知卡瓦尼想去英格兰。但是当我听到他的工资要求时,我只是祝他好运。

试想一下,如果卡瓦尼真的是曼联想签的人,为什么红魔要等到最后一天才行动?

卡瓦尼多年来一直是一名优秀的球员。如果他还有饥饿和力量,他会为曼联做得很好。我只是希望他能想到索帅,因为曼联输给热刺之后,承受不了任何沉重的打击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post