名宿:利物浦转会市场上不作为 新赛季成绩会下

名宿:利物浦转会市场上不作为 新赛季成绩会下降

新赛季利物浦的未来被人看轻了。利物浦今夏的转会动作不大,让一些知名酒店开始担心新赛季的未来。

前热刺中场球员杰米·奥哈拉说:“很多人都说利物浦在过去的两个赛季中得到196分,这让我很困扰。很多年前,当温格和弗格森才华横溢的时候,他们从未停止进步。他们一直在加强自己的团队。

所以,你不能指望这11名球员以18分的优势获得联赛冠军。你必须加强你的团队。我看了看利物浦的板凳,只看到像奥利吉、沙基里和这样的球员。

是的,利物浦的首发阵容是世界级的,但是你能保证他们不会受伤吗?到时候你会天真的以为利物浦会继续把其他球队逼下几条街。别忘了,其他球队也加强了阵容。

我看不出利物浦在过去的两年里加强了多少阵容,所以我认为他们在新赛季的表现会下降。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post