名宿建议德国红星别去巴黎:开局差就可能迷失

名宿建议德国红星别去巴黎:开局差就可能迷失
布雷默认为去巴黎不适合小德国。布雷默在1990年世界杯决赛中打入一粒点球,帮助德意志联邦共和国以1-0战胜阿根廷赢得冠军。他在接受巴黎报纸采访时承认,他对德拉克斯勒加盟巴黎圣日耳曼的前景不乐观。

布雷默不怀疑德拉克斯勒的能力并不是偶然的。他钦佩这位运动员。他被认为是近年来德国足球最杰出的天才之一。技术上来说,他的天赋极高。而且他投篮也很好,包括设置球,他的帮助也是有价值的。另外,他可以打几个位置,组织上的,侧面的,比如他喜欢的左边。

在国外踢球肯定有助于他的成长。在德国,他压力很大,无论是为沙尔克04踢球,还是后来在沃尔夫斯堡踢球,但巴黎圣日耳曼都不适合他。巴黎是个很棒的城市,每个赛季都会参加欧冠,一定会给他更多荣誉。但在内心深处,我相信这不是德拉克斯勒的正确俱乐部。他需要周围人的绝对信任和温暖的家庭氛围。他是一个非常敏感的孩子。

如果他开始不好,他可能很快就会陷入困境。我相信巴黎的压力一定比沃尔夫斯堡大。如果他能马上进入角色,就能在法甲找到信心,说服大家。但如果他的表现达不到人们的预期,他就会明白巴黎的内部竞争有多激烈,很快就会跌入冷板凳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post