同期比萨里少9分 皮尔洛创造最差联赛开局

同期比萨里少9分 皮尔洛创造最差联赛开局

上周末,一场焦点之战在梅阿查球场拉开帷幕,尤文图斯客场挑战国际米兰。本来以为是势均力敌的较量,结果大家都很惊讶。尤文客场0-2击败国际米兰。

《米兰体育报》指出,上一次国际米兰在主场2-0击败尤文图斯是在2009-10赛季。那个赛季,在穆里尼奥的带领下,蓝黑豪获得了三冠王。然而尤文只排在联赛第7,落后国米27分。本赛季联赛过去17轮,尤文9胜6平2负,总得分33分,联赛排名仅第5。尽管错过了一轮,尤文还是落后国际米兰7分,落后排名榜首的AC米兰10分。老妇人本赛季卫冕联赛冠军极其困难。

同期比萨里少9分 皮尔洛创造最差联赛开局

皮尔洛

与之形成鲜明对比的是,上赛季,萨里在前17轮得到42分,与国际米兰并列第一,这意味着皮尔洛与萨里同期相比损失了9分。皮尔洛还追平了阿莱格里创下的联赛最差开局记录。2015-16赛季,阿莱格里率领的尤文在前17轮也只有33分。在那个赛季的同期,曼奇尼率领的国际米兰在积分榜上拔得头筹,险些领先老妇人3分。在最后一个赛季结束时,尤文超越并登顶积分榜,而国际排名第四。

阿莱格里创造了15连胜的记录,26轮25场,领先那不勒斯9分,最终夺冠。

上赛季,虽然萨里带领老妇人取得了九连冠,但在欧冠被淘汰后,老妇人的高层还是炒掉了萨里,选择了新秀教练皮尔洛。就在所有球迷对沉睡的皮肤寄予厚望的时候,皮尔洛迎来了本赛季最糟糕的开局,在杯赛中艰难战胜热那亚,输掉了联赛的比赛。

萨里的执教风格受到了球迷和媒体的质疑。现在我们来看看尤文在积分榜上的位置,不仅仅是尤文球迷会怀念萨里。去年3月9日是国际米兰的生日。然而,萨里亲手搞砸了生日庆祝会。他带领尤文客场2-0击败国际米兰,将与国际米兰的差距拉大到9分,这也让尤文在赛季末的失利变得毫无意义。现在虽然分数一样,但是赢家和输家完全相反。尤文正在看着差距被拉开,他们正在为欧冠席位而奋斗。

自上任以来,萨里一直被尤文球迷唾骂。就算他赢了,据说也不稳定。欧冠被里昂淘汰后,他被推到了风口浪尖。但是现在,看看皮尔洛的第一年和孔蒂的第一个赛季,萨里并不差。

同期比萨里少9分 皮尔洛创造最差联赛开局

萨里郡

萨里的尤文虽然不稳定,但基本可以保住榜首。对于一个第一季接手的教练来说,这样的表现是完全合格的。欧冠的表现不够好,但以杯赛闻名的安切洛蒂,第一个赛季的欧冠战绩和拜仁一样糟糕。也许尤文球迷的要求太高了。

没有比较就没有伤害。现在看来,匆忙解雇萨里不是明智的选择。如果能持续到这个赛季,萨里真的会失败,至少不会有人可用。他们可以和巴黎争夺波切蒂诺,但是去年夏天他们炒掉萨里的时候,只能选择皮尔洛,结果很悲惨。所以,换掉萨里可能不是错误,但是时机是个大问题。

通过以上对比,萨里的水平确实比皮尔洛高很多,不仅在联赛中更稳定,在强强对话中调度也更优越。以国际米兰为例,皮尔洛还在遭受强敌的折磨。拉姆齐与左侧弗拉博塔的搭档完全把路让给了对手,而基耶萨则全权负责左侧的进攻。但是国米不是乌迪内斯和萨索罗,切萨不可能每次都和米兰交手。

同期比萨里少9分 皮尔洛创造最差联赛开局

小酋长a

萨里在面对国际米兰时更有勇气,用本坦库尔取代了当时的主力pjanic,彻底压制了蓝黑中场。蓝黑中场与锋线的联系也被完全切断。在那场比赛中,两个前锋,卢卡库和劳塔罗,只用一只脚踢门。在这场比赛中,国际米兰的中场完全占据了上风,卢卡库和劳塔罗用六英尺的距离破门得分。

皮尔洛和萨里的差距已经非常明显了。很难决定取代萨里是否正确。但目前来看,皮尔洛是一个错误的选择。也许除掉萨里没有错,只是时机不对。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

因布拉因布拉

Imbra,法国足球运动员,目前效力于意甲的莱切足球俱乐部,以下小系列会给你详细介绍,大家来看看! 【莱切球员 […]