吉格斯看衰曼联:瓜帅渣叔都在 想夺冠得等20年

根据太阳报的消息,曼联名宿吉格斯在一次采访中表示,他对曼联的前景并不乐观,他认为,曼联想要再次夺冠还得等待15-20年,因为利物浦和曼城一直都很强大。

自2013年传奇主帅弗格森退役以来,红魔一直没有获得过顶级联赛的冠军。在上赛季赢得联赛冠军之前,利物浦曾经有一段30年的时间都没能拿到冠军,吉格斯认为曼联很可能会效仿红军。

在他的曼联职业生涯中,吉格斯获得了13个联赛冠军。关于现在的球队,他说:“我很担心,如果瓜迪奥拉和克洛普继续在英超执教的话,也许曼联还需要15-20年才能取得好成绩。实际上,克洛普也花了4年半的时间去争取联赛冠军,想想他为红军做了些什么,每个赛季他都在提升自己的球队水平,在此期间还拿到了冠军杯,当然,他也有一些压力,在夺冠后,压力就小了许多。而且我们还任命了一些教练,当他们与曼联签约的时候,他们都认为他会为球队赢得联赛冠军,但是事实并非如此。

在弗格森退位后,曼联经历了莫耶斯,范加尔,穆里尼奥,索尔斯克亚4个教练,最好的成绩是穆帅帮助曼联在2017/18赛季拿到联赛第二名,但当季被曼城拿到19分。索帅带领曼联在上赛季的后半段表现平平,最终名列第三,但是本赛季的糟糕开局使他失去了稳定性,目前在积分榜上只排到了第15位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post