古德利:有球员担心感染新冠病毒很正常,我对

古德利:有球员担心感染新冠病毒很正常,我对此并不害怕

新华网顺祥体育5月8日电当地时间周四,塞维利亚球员古德利接受了西班牙南部电台的采访。他谈了一些关于新冠检测和重启训练的话题。

古德利首先说,“我们很高兴能够开始。”对于和队友团聚却没有取得联系,古德利坦言,“说实话有点奇怪,因为他们是你的队友。这里就像一家人。你想问候他们,拥抱他们。看到他们很奇怪却做不到这一点。”

之后,古德利谈到了新冠测试。“我们被分到一个小组。每个人都有他的到达时间。他们给我们温度和血液,然后是新的冠状测试。目的是看我们是否健康。”

古德利也开了个玩笑。“到了训练中心,真想穿运动鞋。”

然后古德利进入正题。“我不怕。我对俱乐部的计划有信心。我没有任何担心。我应该遵守他们为我们制定的规则,从热切的期待开始。”

关于一些球员担心踢球可能会感染新冠,古德利坦言,“我当然理解,因为每个人都有自己的看法。这是一个困难的局面。有些人会比其他人更担心,病毒需要认真对待。有人担心这很正常。”

“我只想说我自己的看法。有专家在研究玩游戏是否有健康安全保障。如果他们说没问题,我们就不会被感染。我们希望踢足球。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post