受伤下场 德波尔担心:马丁内斯的问题恐怕不简

受伤下场 德波尔担心:马丁内斯的问题恐怕不简单亚特兰大联队教练弗兰克&米德多;德尔波特担心明星前锋约瑟夫& middot马丁内斯在美国职业足球大联盟战胜圣何塞地震队的比赛中受了重伤。

上周六,亚特兰大以3比1击败地震队,马丁内斯膝盖受伤,被担架抬走,结束了自5月份以来美国联赛连续15个进球的纪录。

委内瑞拉国脚也是美国职业足球大联盟中最有价值的球员。第79分钟被换下前,与队友相撞,尴尬的坐在奔驰球场。

这在亚特兰大引起轩然大波。马丁内斯已经进了26个球,帮助卫冕冠军在东部排名第三,并连续两年追逐大联盟足球冠军;同时,它也在与zlatan & middot伊布和卡洛斯&米德多;贝拉和其他人争夺金靴奖。

赛后,当被问及马丁内斯时,德尔波特告诉记者:我担心他的问题很严重,但我们必须等待。他们现在正在评估他的伤势。

也许明天我们可以有更好的诊断,然后我们必须制定一个计划,前国际米兰和水晶宫教练补充道。希望没那么糟糕。但我不能说是好是坏。我还不知道。

我们对约瑟夫&mdash略知一二;& mdash他是个硬汉。他不会突然离开球场。他一定遇到了什么。但我们必须等待。现在预测还为时过早。

但我不认为他的离开是个好兆头& hellip& hellip就是这样。我们必须解决这个问题。我们必须再次等待。

马丁内斯自2017年2月从都灵加入美国职业足球大联盟以来,一直主导着美国职业足球大联盟。他获得了大联盟足球常规赛MVP,全明星赛MVP,大联盟足球杯上赛季MVP。

2018年常规赛31球,第一个赛季17场19球,现在82场76球。

Justin & middot梅兰姆,爱默生& middot亨德曼和贡萨洛&米德多;马丁内斯的进球帮助亚特兰大锁定了季后赛的主场胜利。

亚特兰大联队的下一站是拜访东部联盟的领袖纽约足球俱乐部(FC new york),该俱乐部将在接下来的比赛中以少一轮的优势保持三分的防守优势。

之后,亚特兰大将以与蒙特利尔和新英格兰革命的冲突结束常规赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post