反向马奎尔?太阳报:林德洛夫度假时制服飞车

反向马奎尔?太阳报:林德洛夫度假时制服飞车贼并交给警方

反向马奎尔?太阳报:林德洛夫度假时制服飞车贼并交给警方

林德洛夫匀速贼

2008年8月25日——根据《太阳报》引用的报道,曼联中后卫林德洛夫在度假时制服了一名超速行驶的小偷。

据报道,当地时间周一上午,瑞典韦斯特罗斯发生一起超速抢劫案。一名30岁男子骑自行车偷了一名90岁妇女的手提包。

然而,就在飞车贼成功准备逃跑的时候,一个人追上了他,轻而易举地制服了他。五分钟后,警察赶到现场,逮捕了小偷。与此同时,这个勇敢的人一直在控制小偷。

反向马奎尔?太阳报:林德洛夫度假时制服飞车贼并交给警方

林德洛夫和他的女朋友

根据Sportbladet的说法,应该勇敢的人是曼联中后卫林德洛夫。林德洛夫和妻子在家乡维斯特洛度假时,目睹了超速抢劫,然后制服了超速的小偷。

据此前报道,曼联另一名中后卫马奎尔(Maguire)在度假时参与斗殴,与当地警方发生冲突,被立即逮捕。马奎尔已经获释,但将在当地时间周二出庭。

相关阅读:

2020年8月25日足球比分直播

太阳报披露了马奎尔被捕的细节:曼城球迷首先挑战五名警察制服他

马奎尔《袭警》后续:交9万罚款可以避免坐牢

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post