压哨签约无法掩盖曼联在转会窗的混乱

压哨签约无法掩盖曼联在转会窗的混乱

压哨签约无法掩盖曼联在转会窗的混乱

哨兵签约并不能掩饰曼联在转会窗口的迷茫

“我们是怎么到这里的?”加里内维尔在质疑曼联为什么会在最后时刻同意把卡瓦尼带到老特拉福德的时候叹了口气。

这位前曼联队长的观点非常合理。

一个年初就知道自己头号转会目标的俱乐部,怎么可能在夏季转会窗口关闭的最后几个小时里为B计划而奋斗?俱乐部怎么从来没有和多特蒙德就桑丘转会达成协议,最后得到了一个33岁的老将前锋?

压哨签约无法掩盖曼联在转会窗的混乱

哨兵签约并不能掩饰曼联在转会窗口的迷茫

这是历史上最长的转会窗口。十周。70天谈判一名右翼球员,这个位置是索尔斯克亚的重中之重。

但是周一转会窗口关闭的时候,桑丘还是多特蒙德球员,只有两名18岁的球员加盟了右边锋,他在职业一队只出场了15次。

我们应该对索尔斯克亚表示同情。信不信由你,挪威人在带领俱乐部重回英超榜首方面走得太远了。当他们最接近的竞争对手迅速签下球员时,曼联没有得到他们想要的球员,他不得不坐下来观看。

不像他的前任何塞·穆里尼奥,索尔斯克亚知道他不应该公开批评俱乐部的经理。在1-6输给热刺后,他迅速拒绝问他俱乐部的转会管理有没有问题。“不,完全不是问题。”他回答。

然而,这显然是。俱乐部坚持认为,新冠肺炎的影响意味着他们无法支付多特蒙德要求的1.08亿英镑,他们不准备屈服于多特蒙德强加的8月10日最后期限。

然而,随着最后期限的临近,谈判毫无进展,曼联并没有采取强有力的措施来保证有一个后备人选,哪怕只是临时的选择。截止日期当天,曼联就巴萨的登贝勒和沃特福德的萨尔进行了谈判,但未能达成一致。

曼联的挣扎成为转会谈判中反复出现的话题;哈里·马奎尔是穆里尼奥2018年的首要目标,而索尔斯克亚仍然希望在下一年得到马奎尔,但谈判一直拖到夏季转会窗口结束,管理层讨价还价,最终支付了莱斯特城一直想要的8000万英镑。

然后是伊哈罗的租借,这是俱乐部在最后一分钟未能签下丹尼·因斯和约书亚·金后达成的协议。

然而,仅仅9个月后,我们又一次看到曼联签下了一名与球队复兴目标格格不入的球员。

在最后期限,俱乐部宣布了与卡瓦尼、特雷斯、18岁的迪亚洛和佩里斯特的四笔交易,其中最后三笔交易据说已经被曼联观察了很多年。

自2014年在加拉塔萨雷打球以来,特雷斯一直受到俱乐部的关注,在过去的两年里,他受到了广泛的关注。

球探能选出最好的球员是好事,但为什么要等到最后几个小时才能成交?

压哨签约无法掩盖曼联在转会窗的混乱

卡瓦尼

过去几周,欧洲俱乐部向卡瓦尼发出了邀请,但曼联决定在转会窗口结束前不到48小时内让他成为合适的候选人。

这对俱乐部来说是一个令人沮丧的窗口,因为许多球员都与老特拉福德联系在一起。某种程度上,这是可以理解的。有时候,竞争对手签下的每个球员都被曼联认为是“错过”的球员。然而,如果他们能够以快速有效的方式完成交易,这个问题是可以很容易避免的。

买卖双方都是如此。斯莫林想离开,但交易失败了60秒。塞尔吉奥·罗梅罗的妻子对Instagram表达了不满,她的丈夫成为迪安·亨德森回到俱乐部后的第三门将,但仍然留在了球队中。

菲尔·琼斯和马科斯·罗霍仍然是曼联球员。卖家可能会占用俱乐部的精力,但负责谈判的人已经表明,他们不擅长在介绍球员的同时清理球员。

并不是所有的都是厄运和黑暗。唐尼·范·德·贝克以3500万英镑加入是一笔好生意,这笔交易很快就完成了。不幸的是,当索尔斯克亚有很多选择的时候,他似乎是一个奢侈的选择,因为俱乐部没有得到他们想要的位置,比如中后卫。

卡瓦尼可能会给球队带来急需的领导力,其他新的年轻球员也可能会说明俱乐部球探对他们的潜力如此兴奋的原因,但截止日期交易并不能驱散转会窗口最后几天的恐慌。

卡瓦尼可以在老特拉福德证明他的价值,但他的签约只是试图掩盖另一扇失望之窗的石膏。

索尔斯克亚在输掉欧联杯半决赛后表示,曼联要想提高球队实力,需要阵容的深度。然而七个星期过去了,他面对的是一个和他非常相似的阵容,他并没有得到自己梦寐以求的第一个进球。

就像纳威说的,很尴尬。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

卡兰加卡兰加

卡拉扬加,巴西足球运动员,前前锋,现效力河南建业足球俱乐部。下面小系列就给大家介绍一下,大家来看看! 【河南建 […]