历史上的今天,谷歌首页纪念英格兰首位有色人

历史上的今天,谷歌首页纪念英格兰首位有色人种国脚弗兰克-仕

顺祥体育,5月9日(新华社)-今天在谷歌历史主页上纪念弗兰克·苏,英格兰国家队历史上第一位有色人种球员。

史1914年出生于德比郡。他的母亲是英国人,父亲苏荃是中国人。他来自广东,曾经是一名水手。后来他在利物浦开了一家洗衣店。他成名后,一些亚洲媒体开始报道他的事迹,称他为苏。

历史上的今天,谷歌首页纪念英格兰首位有色人种国脚弗兰克-仕

1942年5月9日,他第一次代表英格兰出场,成为英格兰历史上第一位有色人种球员,也是今天英格兰唯一的亚洲面孔。史在职业生涯中曾长期效力于斯托克城队。第二次世界大战期间,他加入了皇家陆军,并作为嘉宾出现在埃弗顿、切尔西、雷丁、米尔沃和布伦特福德。

退役后,史开始了他的教练生涯,他的开拓精神继续着。在瑞典,史教授已经教了30多年书。1991年1月,施在一家乡村医院去世,享年77岁。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post