卡萨诺:国米应出售劳塔罗和二弟,签阿图尔、

卡萨诺:国米应出售劳塔罗和二弟,签阿图尔、卡瓦尼和拉卡泽特

顺祥体育4月21日报道,“坏男孩”卡萨诺近日在Instagram上接受帕尔多采访时谈到了罗达和劳塔罗的话题。卡萨诺说他很特别。卡萨诺还主张出售lautaro和icardi,并签下Artur、cavani和Lacazette。

卡萨诺说:“我总是去看报纸,因为我总是说实话。就像我前几天说的,世界上只有一个c罗,那就是c罗。他几乎和国际米兰一起夺得了意甲冠军(2001-2002赛季,国际米兰输给了拉齐奥,把联赛冠军拱手让给了尤文图斯),但总有些遗憾。”

“此外,他在2001-2002年几乎从伤病中恢复,这是艰难的一年,他在国际米兰的生活并不令人满意。然而,他在2002年世界杯的六场比赛中攻入八球,帮助巴西赢得冠军。他还获得了最佳射手的称号。所以,我说他是一个不平凡的存在。”

“劳塔罗?他很强,但是如果我负责转会,我就卖劳太郎。国际米兰引进劳塔罗的时候花了差不多2000万欧元,现在有机会以1亿多欧元的价格卖掉他。如果出售劳塔罗,国际米兰可以用一部分转会费签下阿图尔,差不多7000万到8000万欧元。”

“那么国米可以选择豁免合同即将到期的卡瓦尼。然后国米可以卖掉伊卡洛斯迪,用转会费签下拉卡泽特。孔蒂是一位非常有竞争力的主教练。他想立刻赢得一切,劳太郎还在成长。他可能会在三年内成为足球界最强的球员之一,所以我认为国际米兰可以选择卖掉劳塔罗。这对大家可能都有好处。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post