卡纳瓦罗传教皮尔洛:你理解了战术,不代表球员也理解

卡纳瓦罗传教皮尔洛:你理解了战术,不代表球员也理解

足球新闻,9月2日,意大利《米兰体育报》今天独家专访了中超联赛恒大教练卡纳瓦罗,他也用自己在中超联赛的经历,给前国家队队友、尤文图斯新任主教练皮尔洛传授了一些经验。

卡纳瓦罗说:“他注定要成为一名教练。”“就像瓜迪奥拉和齐达内一样,他从小就积累了执教经验。”安德烈对足球有着深刻的理解,但他现在要做的是把这些想法传达给球队,这比想象中要困难得多。”

“当我2014年来到广州恒大时,我觉得我已经准备好了。我以前在阿联酋的阿里有过一些经验,但是现在回想起来,当时我还是犯了很多错误。主要的问题是你头脑中有一套清晰的游戏想法,但是玩家并不总是想你想的那样。向玩家传达你的想法是另一回事。你应该给他们一点点灌输,直到他们完全理解为止。事实上,萨里也犯了同样的错误,我觉得他有点太死板了……”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post