卡洛斯亲笔:疫情下的马德里面目全非 为失去家

卡洛斯亲笔:疫情下的马德里面目全非 为失去家人的家庭感到难过

罗伯特·卡洛斯作为足球界传奇的边后卫,他的职业生涯给球迷留下了许多难忘的时刻。生活在马德里的巴西人目睹了新冠肺炎疫情对人们生活的巨大影响。在新一期的玩家论坛上,卡洛斯写了一篇文章,表达了他希望人们的生活恢复正常的良好愿望……

我的生命中有一个特别的日子,我永远不会忘记。我家的一张照片成了见证。那张照片是1996年夏天拍的。皇家马德里刚刚在我23岁的时候从国际米兰签下我。在那天之前,我从未去过马德里。飞机在机场降落后,我没有马上找地方住,也没有去欧洲最宏伟的球场伯纳乌。

相反,我跟随西班牙报纸的工作人员来到了西贝利广场。我以前只在照片上见过西贝柳斯广场,但我知道它是一个特殊的地方。西贝柳斯广场中心有一个喷泉,上方矗立着女神赛伯勒的大理石雕像,广场周围是西班牙银行、西贝柳斯宫等大型建筑。通过环形交叉路口,您可以到达市中心、雷蒂罗公园和普拉多博物馆。如果你朝卡斯特拉纳广场的方向走,你会发现伯纳乌体育场。对任何人来说,西贝利广场都是马德里的代表性地标之一。

然而对于足球迷来说,西贝柳斯球场还有其他的含义,因为它是皇马和西班牙庆祝夺冠的地方。

卡洛斯亲笔:疫情下的马德里面目全非 为失去家人的家庭感到难过

皇马夺冠,将在西贝柳斯广场庆祝

所以,从机场去西贝柳斯广场,就像刚到里约热内卢时,直接去基督像。当一家西班牙报纸的摄影师给我拍照时,我非常兴奋。

看到这张照片,我想起了我在皇马的疯狂之旅是如何开始的。这张照片还在我家里,我还住在马德里。现在,我在皇马工作,担任俱乐部的机构关系总监。但是现在,和大多数人一样,我做不了我的工作。这一个月我只出去过两次,都是去超市。整天呆在家里让人抓狂,但在目前的情况下,这是正确的做法。

当我两次出门环顾四周,我几乎认不出这是我居住的城市。在马德里的任何一个平常的日子里,你都会看到老人在阳光下散步,孩子们在四处奔跑,一些人和家人或朋友坐在酒吧或餐馆外面的桌子旁。你可以在马德里的生活中找到任何你想要的东西:阳光、运动、文化、夜生活、食物等。我特别爱吃马德里菜。这是一个不一样的世界,人们懂得享受生活,懂得过自己的生活,你知道吗?

但是现在一切都变得认不出来了,街上一个人都没有空。我从来没见过马德里这样!

卡洛斯亲笔:疫情下的马德里面目全非 为失去家人的家庭感到难过

马德里是受疫情影响最大的城市

个人认为冠状病毒还没有影响到我,因为我和家人都很健康。但是,我为那些失去家人的家庭感到难过,我也认识一些已经去世的人。从新闻上可以看到,病毒上个月杀死了前皇马主席洛伦佐·桑斯。是桑斯把我带到了皇马。当我听说76岁的老人感染了病毒,我祈祷他能康复。但是,我也知道他已经病了一段时间,最终病毒成为夺走他生命的众多原因之一。

我会微笑着回忆桑斯的过去。虽然他是俱乐部的主席,但最重要的是他是球迷。他为皇马而生,一直致力于自己的工作,一直来到更衣室与我们分享胜利的喜悦。当我们只是平手或者输球的时候,他会安慰我们。但是我们夺冠的时候,他是第一个拥抱我们的。我们喜欢他的性格,他的哲学,以及他为穆斯林所做的一切。他就像我们的父亲。

我每天都联系Sans,他总是给我一些建议。即使我试过,我也不能开口叫他洛伦佐·桑斯!对我来说,他一直是董事长,Precy。我会说,“普雷西,你好!”然后他会笑着给我一个大大的拥抱。

卡洛斯亲笔:疫情下的马德里面目全非 为失去家人的家庭感到难过

冠状病毒夺走了前皇马主席桑斯的生命

当我加入皇家马德里时,桑斯已经当了半年多的俱乐部主席。签约皇马后,感觉一切都发生的太快了,但我记得自己在皇马的处子秀,在对阵拉科鲁尼亚的比赛中打进一球。我还记得我在伯纳乌的首次亮相,那是一个当时有8万名球迷的球场。

当时我就想我在这里能有什么样的发挥。我犯了错怎么办?兄弟,我心里没底!但这也是我一生中最美好的日子之一。

过了一段时间,我逐渐适应了为皇马踢球的压力。然而,有时候在伯纳乌踢球,我们当中最优秀的球员也会被震惊。加盟皇马近两年,我们打进了欧冠决赛,我们将面对尤文。我们都知道皇马曾经是,现在也仍然是欧冠夺冠最多的球队,但是那个时候,我们已经32年没有拿过欧冠了。那个赛季,我们在西甲苦苦挣扎,而尤文则是连续第三年打进欧冠决赛。所以,我们不是夺冠热门球队。

决赛的前一天晚上,我们都睡不着。平时晚上10点就睡觉了,但是我们还是在酒店大堂一直到第二天凌晨4点,我们互相说着各自的故事。我们不害怕,对尤文非常尊重。然而,我们只是在期待比赛的到来。

我们在比赛中表现出色,尤文得到了很多机会,但是我们1-0获胜。我们不是靠实力赢得比赛的,我觉得更多的是决心。我们比他们更想赢得冠军。

卡洛斯亲笔:疫情下的马德里面目全非 为失去家人的家庭感到难过

卡洛斯目前在皇家马德里工作

之后我们去西贝柳斯广场庆祝。几十万人挤在街上,穿着白色球衣,载歌载舞,庆祝皇马夺冠。我永远不会忘记那天晚上发生的事情。

如果让我选择我在皇马最喜欢的时刻,那就是我赢得欧冠的那一刻。[/s2/]在皇马呆的时间越长,就越能体会到这家俱乐部对人的意义,不仅包括马德里,还包括西班牙的其他地方。无论在哪里踢球,都能看到皇马球迷的出现。无论是打国家德比还是无关紧要的杯赛,伯纳乌总是爆满。【/s2/】人们喜欢皇马的原因和我当时加入这家俱乐部的原因一样,就是皇马在欧冠中意味着威望、球迷基础和辉煌历史。而且,我们有更多的机会创造历史。

我可以说,21世纪初的银河战舰,不仅给粉丝们留下了不可磨灭的记忆,也给里面的我们留下了不可磨灭的记忆。坐在更衣室里环顾四周,你可以看到金球奖得主,西班牙年度最佳球员,西甲最佳射手和世界最佳守门员。身处这样的环境让你觉得自己很特别。有时候我坐在那里,想看看你从哪里来。看看你现在在哪里。我感到非常自豪。在生活中,你永远不知道你会在哪里定居。

卡洛斯亲笔:疫情下的马德里面目全非 为失去家人的家庭感到难过

卡洛斯是21世纪早期银河战舰的成员

2000年和2002年,我们两次夺得欧冠冠军,但是我很难记住所有的细节。当你为皇马这样的俱乐部效力时,你总要活在当下,因为一切都那么紧张,你不仅需要冲刺、争头、抢球,还需要在训练课上给出最好的表现;你不仅需要经历客场之旅,还需要经历所有的成功和失败。

直到在皇马结束球员生涯才意识到自己取得了什么成就!

我为皇马踢的最后一场比赛发生在2007年6月17日,也就是赛季的最后一轮。我们打算在伯纳乌打马略卡。我们和巴萨扯平了,他们的对手是龙蒿。如果两个队都赢了,我们知道我们会赢得冠军,因为我们对巴塞罗那的优异记录。我们早些时候以0比1落后,但下半场我们扭转了局面,以3比1获胜。这是一场不可思议的胜利。

但是,最让我印象深刻的是那天人们对我的态度。大家都知道这是我的告别战,贝克汉姆也要和大家说再见了。从酒店去体育场的那一刻起,人们就对我们充满了爱!就像你的生日一样,不是吗?每个人都祝我们好运,给我们拥抱和亲吻。他们说:“祝你好运!”“我们爱你!”“尽快回来!”

这时候我才知道我为俱乐部做了什么!

那时候我才知道,人有多爱我!

卡洛斯亲笔:疫情下的马德里面目全非 为失去家人的家庭感到难过

(二怪)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_180418/zt_2671524066317.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post