卡拉格:贝尔萨太神秘了,真的想分析一下他是如何带队的

卡拉格:贝尔萨太神秘了,真的想分析一下他是如何带队的

足球新闻9月6日天空体育评论员卡拉格说,贝尔萨是一个神秘而有魅力的教练,他迫不及待地想分析他的领导风格。

卡拉格说:“这可能是利兹联历史上第一次被许多其他球队的球迷视为第二支主场球队。”

“贝尔萨是如此的有吸引力,以至于球迷们都想在英超联赛中看到他。”我想分析他的团队,看看他做了什么。他是那种世界上最好的教练都尊敬的教练。”

“他一定有什么特别或不同的地方。很高兴看到利兹崛起。在英超有这样一个大俱乐部真是太好了。”

上赛季,利兹联队一度成为热门话题,因为它派人去监督德比郡的训练。卡拉格说:“我认为这真的很有趣。”

“为了胜利,他可以做这样极端的事情,然后他在新闻发布会上说他对此负责,这显示了他的个性。英超联赛需要这样一个个性化的教练。”

“他似乎是一个非常神秘的教练。当他带我去阿根廷时,我第一次见到他就被他深深吸引住了。”

“我们都喜欢对足球着迷的人,他们迫不及待地想在英超联赛中见到他。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post