卡拉格:伯恩茅斯去年就“帮红军解困”,希望

卡拉格:伯恩茅斯去年就“帮红军解困”,希望这周末同样如此

顺祥体育3月4日报道,今天凌晨利物浦在足总杯比赛中客场0:2不敌切尔西。寒假结束后,利物浦5场2胜3负,丢球多达8个。最近两场比赛,丢了1球,丢了5球。

利物浦本周末将在主场迎战伯恩茅斯,前红军代表卡拉格希望球队能力挽狂澜。“输给切尔西的结果很糟糕,但是利物浦的表现比对阵沃特福德有所提高。切尔西理应获胜,小将吉尔·摩尔打得特别好。利物浦上赛季也经历了低迷,然后主场击败伯恩茅斯走出困境,希望这个周末同样的事情再次发生。”

去年1月底,利物浦利用短暂的缺阵时间外出训练,但回到联赛后,先后与莱斯特城和西汉姆联队战平,表现低迷。然后他们主场3:0击败伯恩茅斯,逐渐调整状态。

利物浦将于北京时间3月7日20:30主场迎战伯恩茅斯。伯恩茅斯目前联赛排名第三,需要保级战。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post