博格巴又伤了!曼联咋办 穆帅-再上另一个呗

博格巴又伤了!曼联咋办 穆帅:再上另一个呗

博格巴恐缺战曼城

博格巴害怕失去曼城

曼联客场2-0击败伯恩利,但人员进一步减少。博格巴因伤离开,可能错过曼彻斯特德比。

补时阶段,博格巴似乎拉伤了,被卡里克换下,加重了曼联的伤病情况。伊布,罗约,马塔,斯摩林和琼斯已经受伤很久了。现在博格巴又受伤了,穆帅将不得不为下一场对阵曼城的比赛安排部队而担心。

穆里尼奥赛后说,我不知道他是受伤了还是累积了肌肉疲劳,但就像我过去说的,如果他不能在周四(对阵曼城)上场,那他就不能。我们会再发一个,不会大惊小怪,就像今天这样。

穆里尼奥还谈到了伊布拉希莫维奇和罗约的受伤,他们两人都将因为膝盖受伤而错过本赛季余下的比赛。这是一个巨大的打击,但我们为他们感到难过,而不是为球队。他们的个人情况比我们重要得多。他们的伤很严重。任何球员都不应该受伤,但我认为他们的情况更可悲。

伊布拉希莫维奇正处于职业生涯的这个阶段,真的难以忍受。罗约可能正处于他职业生涯的最佳时期,为我们踢得非常非常好,并且锁定了他在国家队的位置,所以这真的很令人难过。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post