博努奇:没有时间犯尤文错误,证明我们是意甲

博努奇:没有时间犯尤文错误,证明我们是意甲最好的

尤文中后卫博努奇表示,尤文没有时间犯错,尤文必须向世界证明他是意甲最强的球队。

当地时间上周日晚间,斑马军团输给佛罗伦萨尤文将在本周日面对拉齐奥,而博努奇知道他们不能再输了。

“在因扎吉之下,拉齐奥在过去的几个月里进步了很多,”他说博努奇“他们知道怎么打,面对他们会很困难,因为他们有可以伤害你的球员,比如因莫比莱,安德森以及其他可以反击的球员

“我认为拉齐奥的秘密在于他们有11名球员愿意牺牲。我们也要好好反击。在尤文图斯中,你不能在连续的两场比赛中犯错。我们需要从对佛罗伦萨的比赛中吸取教训

“我们不能再犯错误了,因为球队最近几个月压力很大,我们输掉了一些重要的比赛,我们还有时间,但不是很多,我们不能再搞砸了。现在尤文是时候向大家证明,我们是意大利最好的球队,我们可以与欧洲任何对手竞争

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post