南美超级杯弗拉门戈VS约森独立前瞻分析:弗拉门

南美超级杯弗拉门戈VS约森独立前瞻分析:弗拉门戈更胜一筹

南美超级杯弗拉门戈VS约森独立前瞻分析:弗拉门戈更胜一筹

南美超级杯弗拉门戈VS穷森独立前瞻性分析:弗拉门戈更好

北京时间2月27日上午08:30,南美超级杯第二轮继续激烈角逐,本场比赛将在马拉卡纳体育场举行。双方分别是主场的弗拉门戈和客场的穷森独立队。双方第一轮2-2获胜,这场比赛的胜负也将决定南美超级杯冠军的归属。

南美超级杯弗拉门戈VS约森独立前瞻分析:弗拉门戈更胜一筹

弗拉明戈音乐

弗拉门戈在过去的10场比赛中取得了7胜2平1负的成绩,进了19个球,丢了9个球,这显示了更好的整体表现。在过去的五场比赛中,他取得了4胜1平的战绩,状态依然出色。在最后一场比赛中,该队以2比2战平了约恩森的独立。比赛回到主场,就要把冠军留在巴西。

弗拉门戈是巴西的一支强队。他上赛季获得了巴西一级冠军和自由杯冠军。在世俱杯决赛中,欧洲劲旅利物浦凭借加时赛唯一进球获得亚军,实力相当出众。该队在最近的里约州锦标赛中也保持了良好的状态,在半决赛中击败努西、弗鲁米时,冠军就在咫尺之遥。

弗拉门戈上赛季以90分的成绩赢得了联赛冠军,打破了历史记录。其中19个联赛取得了主场17胜2平的不败记录,胜率接近90%,惨不忍睹。而自由杯,其中6人主场5胜1负,夺冠时的分差相对轻松,地域优势明显。

南美超级杯弗拉门戈VS约森独立前瞻分析:弗拉门戈更胜一筹

穷森独立

在独立方面,约翰逊在过去10场比赛中取得3胜5平2负,16球15负,整体表现不尽如人意。在过去的五场比赛中,他取得了2胜3平的成绩,状态得到了明显的提高。在最后一场比赛中,该队以3比2险胜阿桔大学,并连续八场保持不败。这场战役去了马拉卡纳体育场,势必要挑巴西霸主。

乔森独立队是厄瓜多尔队。上赛季击败了巴甲的科林蒂安和阿甲的科隆竞技,夺得了南球杯。但由于南球杯类似自由杯,欧盟类似欧冠,冠军含金量还是略逊一筹。厄瓜多尔联赛新赛季已经开始,约恩森的独立队赢了两场,开局不错。

穷森独立队上赛季在联赛中排名第五,有资格参加锦标赛附加赛。可惜淘汰赛第一轮就遇到了最终打进决赛的德文,早早结束了比赛。约森独立队客队和主队的表现还是有一定差距的。毕竟主队地处高原,地理优势不小。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的弗拉门戈可以赢得这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post