半场-尤文主场1-0领先切尔西 夸利亚雷拉建功

腾讯体育讯 北京时间11月21日凌晨03:45,2012-2013赛季欧冠(微博 专题) 小组赛E组第5轮,尤文(微博 数据) 坐镇新阿尔卑球场迎战切尔西队,上半场比赛尤文暂时1-0领先,第38分钟,皮尔洛外围大力抽射,夸利亚雷拉将皮球挡进大门。

尤文和切尔西(微博 数据) 上轮欧冠都战胜对手全取三分,目前切尔西和矿工同积7分,矿工暂时压过蓝军排在榜首。尤文终结欧战9连平以6分排在第三位。双方过去3次欧冠交锋,尤文还从未胜过切尔西,不过想要从小组突围,这场尤文非胜不可,核心皮尔洛就说:“这场比赛对两队都非常重要,尤文想要出线必须要力拼3分。”

此役,武奇尼奇及时病愈复出与夸利亚雷拉联袂锋线,马尔基西奥、皮尔洛、比达尔、阿萨莫阿和利希斯泰纳构建5中场,博努奇、基耶利尼(微博 数据)和巴尔扎利组成三后卫,布冯把守大门。切尔西方面,迪马特奥弃用托雷斯,排出一个怪异的无锋阵,阿扎尔、马塔和奥斯卡顶在最前面,大卫-路易斯、加里-卡希尔和伊万诺维奇镇守防线。

第2分钟,阿萨莫阿左路突破传中,切尔西后卫解围不远,利希斯泰纳头球攻门被切赫扑住。尤文在4分钟错失绝好机会,武奇尼奇左路斜传禁区,利希斯泰纳远点包抄攻门,皮球打在切赫大腿上弹中立柱!第9分钟,奥斯卡连过3人斜塞禁区,阿扎尔右侧穿裆低射,皮球击中边网。第16分钟,马尔基西奥13码外右脚大力抽射,切赫飞身将皮球扑出!

第23分钟,武奇尼奇前场摆脱拉米雷斯右脚低射,切赫倒地将球扑住。随后,伊万诺维奇禁区边缘放倒比达尔犯规,皮尔洛任意球大力低射被切赫扑住。第36分钟,拉米雷斯斜传空档,奥斯卡禁区左侧倒地急停摆脱右脚扫射被挡出。尤文在第38分钟取得领先,皮尔洛30码外大力抽射,皮球打在夸利亚雷拉脚上变线,切赫失去重心扑救不及,1-0!这是大夸本赛季第9球。一分钟后,尤文左路突破传中,利希斯泰纳垫射,阿什利-科尔门线上关键解围!切尔西打出快速反击,阿扎尔右路传中,马塔远点跟进慢了半拍,布冯将球扑住。上半场比赛,尤文暂时1-0领先。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post