勒沃库森VS多特蒙德前瞻分析:双方均状态出色

勒沃库森VS多特蒙德前瞻分析:双方均状态出色

勒沃库森VS多特蒙德前瞻分析:双方均状态出色

勒沃库森VS多特蒙德展望

北京时间本周日凌晨1:30,德甲第21轮,勒沃库森将主场迎战多特蒙德。勒沃库森在周中的德国杯比赛中以2-1成功击败斯图加特,晋级8强。寒假归来,4场3胜;德甲过去三轮周中多特蒙德2-3败给不来梅,德国杯出局。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

勒沃库森:

在Bos的带领下,药厂本赛季至今10胜4平6负,以34分排名第五,与第四名相差5分,下赛季仍有很大希望打进欧冠。

本赛季上半年,由于联赛和欧冠的双线作战,勒沃库森的表现并不理想。该队在11月至12月间赢得了一系列胜利,稳定了自己的地位,但没有达到最佳状态,并在寒假前经历了短暂的连败。

寒假归来后,勒沃库森表现强劲,4-1帕德博恩和3-0杜塞尔多夫接连夺冠。即使最后一轮1-2输给霍村,他也是22投11中。

多特蒙德:

不用说,大黄蜂和拜仁一样,在上半场就多次翻盘,法布尔甚至有一次听到下课的消息。好在随着赛季的深入,他们也逐渐稳定了自己的位置。虽然他们长期处于追逐者的地位,但他们的排名确实在逐渐上升。

在多特蒙德方面,特别值得一提的是,挪威前锋哈兰德的加盟,让多特蒙德重新焕发了他可怕的进攻气势。寒假后的德甲三轮,他们往往能进5球,而哈兰德这三场都进了7球,效率惊人。

勒沃库森VS多特蒙德前瞻分析:双方均状态出色

勒沃库森VS多特蒙德

历史对抗:过去10次,勒沃库森只赢了1胜2平7负,明显处于劣势。本赛季首轮,药厂0-4惨败。

游戏分析:

两队周中德国杯发挥不佳,勒沃库森艰难取胜,多特蒙德冷水浴出局,两队都做了观战人员轮换,显然为联赛保留了实力,所以这场比赛的对抗势必会很激烈。

勒沃库森在赛季第一回合客场0-4惨败,但他们打出了近70%的控球率,出手次数领先多特蒙德12-9次。寒假后双方都有了很大的进步,尤其是进攻方效率很高。

我感觉这将是一场目标战,双方的目标几乎是必然的结果。个人更看好灵活的多特蒙德能保持不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post