勒沃库森连场惨败 博斯2.0剧情再现药厂恐崩盘

勒沃库森连场惨败 博斯2.0剧情再现药厂恐崩盘

这轮德甲对莱比锡红牛的比赛是勒沃库森本赛季最关键的比赛之一。如果能拿下对手,勒沃库森进入欧战的几率会大大提高。然而勒沃库森在这场比赛中又输了一场,哈弗茨的双领先一度给了球迷胜利的希望,但2-4的比分已经足够绝望了。

勒沃库森连场惨败 博斯2.0剧情再现药厂恐崩盘

莱比锡勒沃库森2-4

接连失利后,勒沃库森作为之前有望冲击欧冠资格的球队,跌至第九位,与排名第四的法兰克福的差距拉大至10分。当球队跌出欧战区时,最可怕的是球队没有斗志。老板,教练,上任初期曾经带领球队打了一场精彩的仗,现在,球队很难回到原来的状态。

勒沃库森连场惨败 博斯2.0剧情再现药厂恐崩盘

勒沃库森火力全开

如果人生就像初见,这个千古名言可以用来形容Bos和他率领的德甲球队。在今年寒假接替海尔里希出任勒沃库森主帅后,博斯的主力全足球433阵型充满力量,甚至战胜了实力强大的拜仁慕尼黑取得了一波又一波的连胜。但是自从联盟杯被淘汰之后,勒沃库森的状态开始明显下滑,六个联赛输了四场,两场不败的对手是汉诺威、弗雷堡这样的球队。最近团队更是

德国媒体Bild称之为“Bors Dortmund版”来形容勒沃库森的失利。上赛季Bors执教多特蒙德,取得了非常不错的成绩,一度压拜仁在德甲排名第一,但最终球队意外失利,接连失利,Bors不得不下课。当时德国媒体认为Bos的战术太过简单,不可理解,也从来没想过一年后卷土重来的Bos也难逃越走越高越走越低的厄运。

勒沃库森连场惨败 博斯2.0剧情再现药厂恐崩盘

莱比锡推翻了勒沃库森

勒沃库森表现不佳和球队防守不好有关系。连续两场比赛的失球数已经达到惊人的四球,尤其是两球领先的时候。Bos主要打433阵型。另外他的打法比较激进,以进攻型足球为主,自然会在后场留下一个巨大的空块。尤其是勃兰特转型为中场后,哈弗茨和勃兰特在中场几乎没有拦截能力。这位中场球员很难只靠阿兰吉兹或鲍姆加特林格防守。自从2-0击败弗雷堡后,勒沃库森4场比赛丢了14个球。

诚然,Bos很容易放弃防守主攻的战术打法,尤其是一些来自德甲决赛的球队。莱比锡红牛和霍芬海姆就是这类球队的代表,所以勒沃库森两场被击败是合理的。

勒沃库森连场惨败 博斯2.0剧情再现药厂恐崩盘

猜错

无论是勒沃库森多特蒙德还是最早的阿贾克斯,Bos带领的球队都给人赏心悦目的感觉。但是和Bos一样,给人的感觉就是不稳定,容易波动。总的来说,他可以帮助球队发挥优势,但他没有足够的能力帮助球队克服不足。这是Bos拒绝当名教练的最大障碍。执教阿贾克斯之前,是因为荷兰整体足球的整体风格。欧洲五大联赛大多注重防守。如果Bos找不到自己的改变,想吃遍天下,迟早会被理解。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post