勒夫不服:法国不该获得点球 德国本该赢下比赛

勒夫不服:法国不该获得点球 德国本该赢下比赛

勒夫不相信德国又输了。被法国逆转后,勒夫的球队濒临降级,状态不佳也让球迷担心。但勒夫在参加赛后新闻发布会时,依然对球队表示满意,并表示法国不应该得到点球。

勒夫说:“这个结果让我很失望,但是这场失利和上周六不一样,因为球队表现非常好,和在荷兰比赛相比,我们提高了很多。”。在与世界上最好的球队的比赛中,我们几乎与对手旗鼓相当。我们本可以抓住更多的机会,在上半场以2-0领先。不过法国的球员很有能力,他们会利用你的失误。

下半场马图迪为法国队罚进一球,使得法国队领先。关于这个判罚,勒夫说:我仔细看了比赛的视频,觉得判罚是错误的。许梅尔斯根本没有遇到马奎迪,但是马奎迪却被自己的脚绊倒了。

勒夫还表扬了萨内和沃纳:显然,我们需要改变战术。法国队让我们意识到了速度的重要性,所以我决定在这场比赛中给Sane和Werner一个机会。他们一直在为这场比赛努力训练,尤其是Sane,和几个月前相比进步很大。

至于未来会如何变化,勒夫说:这场比赛会让我们重新思考球队的未来。格纳布里和桑内打得很好。现在是我们做出一些改变的时候了,尤其是当你面对这么多优秀的年轻球员的时候。不过就这场比赛来说,我对球队的表现还是比较满意的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post