助教:中场休息克洛普利用影像支撑,用最精炼

助教:中场休息克洛普利用影像支撑,用最精炼的语言传递战术意图

顺翔体育4月30日消息,据利物浦回声报报道,利物浦助理教练彼得·克拉维兹(Peter Krawietz)在接受俱乐部官网采访时表示,klopp将在中场休息的有限时间内,利用上半场的图像,以最精炼的方式向球员传递最有效的战术分析。

彼得·克拉维兹因其卓越的精细观察和图像分析能力而被戏称为“线眼”。在谈到主教练克洛普的中场分析时,他说:“所有教练在中场休息时只有5、6分钟的时间来分析战术,所以一定要尽可能的简洁精辟,这是一周战术分析的缩影。”

“我们需要找到合适的图像来支持克洛普的中场战术分析。中场休息前三四分钟,我离开教练席去更衣室,球队尽最大努力挑选最合适的关于上半场的视频片段。当然,由于时间限制,压力很大,一定要非常精细。”

“当克洛普回到更衣室,我会给他看照片,然后决定是否一起给球员看。判断的依据是能否在下半场为球员提供解决方案。”

“我们不会在有限的时间内讨论上半场裁判的判罚和意外插曲,专注于在最短的时间内传达战术和战略意图。”

克拉维茨引用了利物浦2月4-0战胜南安普顿的比赛,就是最好的例子。中场分析改变了下半场的局面,取得了最后的胜利。

“虽然最终比分是4-0,但比赛其实非常紧张,南安普顿准备充分。上半场我们确实有问题,他们创造了机会,但我们踢得不好。中场的谈话总是集中在努力向前,像以前一样继续进攻。”

“中场的信息很简单,就是球员要坚持住,看到转机。一条信息是‘防守更近’;另一种是“利用一些空创造进球机会。”\”

“下半年,你看了我们一遍又一遍的分析工作,立竿见影。教练们很高兴,当然,这要感谢那些能够处理教练传达的信息并坚决执行的球员。”

(旋律)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post