加图索:球队需要稳定性 时代已经发生了变化

加图索:球队需要稳定性 时代已经发生了变化

加图索:球队需要稳定性 时代已经发生了变化

加图索

2021-03-30 12月7日,那不勒斯客场4-0击败克罗托内。赛后接受采访时,那不勒斯主帅加图索表示球队需要稳定,时代变了。

那不勒斯的目标是Incienne、lozano、Dem和Petagna。加图索说:“我要表扬这支球队,因为4-0的比分并没有真正反映实际情况,我们在比赛中苦苦挣扎。对手被罚下的时候,游戏应该更简单。但是玩家回家的时候已经是凌晨五点了,每三天打一场比赛不容易。我们需要稳定,已经取得了一些积极成果。目前我得了21分,这可不是个小数目。”

接下来,那不勒斯将在主场与皇家社会进行一场欧联杯比赛。对于这场比赛,加图索表示:“从欧联杯小组赛出线是本赛季的首要目标。我们将面对一支非常强大的队伍。”

一些媒体透露,加图索要求那不勒斯球员更加坚定,就像他在比赛期间一样。加图索对此予以否认。“我需要的是球员整体发挥。如果有一个像我以前踢球的球员,我不会让他踢球,因为我想看到一个和球员时代完全不同的风格。这方面没有能力,他们可以用传球和压迫来创造机会。”

“作为一名球员,我为自己的成就感到骄傲,但在过去的几十年里,足球发生了很大的变化,包括意甲。所以我们唯一能做的就是与时俱进。我更注重在那不勒斯执教。”

“现在的玩家都像小孩子一样。你必须意识到时代变了,你必须随着玩家而改变。如果我用父亲对待我的方式来对待这一代球员,那是没有用的。我觉得教练应该以更开放的心态去适应时代的变化。”

“比如我不喜欢在更衣室放音乐,很吵。我理解这是现在球员的习惯,过去我们打球前都很集中。”

扎林斯基在比赛中打前腰位置,并助攻因塞恩进球。关于扎林斯基的表现,加图索说:“扎林斯基控球就像一个舞者。我很少看到像他这样能控球的球员。我觉得扎林斯基和顶级球员之间唯一的不足就是他一个赛季没能进七八个球,他有这方面的实力。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post