前瞻-鲁能欲双杀柔佛止颓势 体能天气考验佩莱

网易体育4月23日报道:

北京时间4月24日20点45分,2019赛季亚冠小组赛E组第4轮比赛,山东鲁能鲁能将在客场挑战马来西亚柔佛DT队。鲁能期待结束近期的低迷态势,双杀对手取得亚冠小组连胜。

前瞻-鲁能欲双杀柔佛止颓势 体能天气考验佩莱

交战记录:

山东鲁能和东南亚球队共在亚冠(包括亚俱杯)上交手过21次,鲁能拿到16胜3平2负的成绩。仅有的2场输球均是在客场,2009年亚冠对阵印尼球队斯里维加亚,鲁能在2球领先的情况下遭对手4比2翻盘;2014年亚冠对阵泰国武里南联,鲁能0比1输球。

山东鲁能:

鲁能在上轮的主场比赛中2比1击败对手,拿到本赛季亚冠首胜,目前1胜2平位列小组第二。

不过,鲁能近期状态低迷,最近2轮中超,鲁能先是0比1输给大连一方,然后客场1比2遭广州恒大绝杀,李霄鹏再次遭遇质疑,球队也是希望用一场胜利来结束近期的颓势。鲁能如今最大的问题是进攻单调,进攻端过于依赖佩莱,面对身材矮小的东南亚球队,鲁能最大的本钱依然是佩莱,佩莱目前连续4场亚冠比赛进球,这场能否进球,也是鲁能能否赢球的关键。

本次出征马来西亚,鲁能只有21人随队,戴琳停赛,王大雷缺席,这对球队的后防也是个不小的影响,不出意外韩镕泽将首发出场。

对于比赛,李霄鹏赛前表示:“这场比赛是我们出线的关键比赛,柔佛的特点很鲜明,我们也需要临场发挥出自己的水平,争取拿到比赛的胜利,争取占据小组出线的主动权。柔佛队的进攻球员非常灵活,非常有特点,他们前场的队员都非常有实力。当然,经过上一场比赛,我们对柔佛队有了更清醒的认识,我们这场比赛也会充分利用我们的优势。”

柔佛DT:

柔佛在目前的国内联赛中领跑,是联赛中的巨无霸。而在上轮亚冠比赛中,他们也不过是1比2的小比分输给鲁能。

马来西亚如今有炎热的天气,而且他们还有疯狂的球迷给其加油助威,之前的首个亚冠主场比赛,他们就是1比1战平了庆南,这次面对鲁能,他们肯定希望从中国球队身上取分,甚至是拿到亚冠主场首胜。

山东鲁能队(4-5-1):20-韩镕泽;13-张弛、4-吉尔、6-王彤、5-郑铮;17-吴兴涵、25-费莱尼、22-蒿俊闵、18-周海滨、21-刘彬彬;9-佩莱;

柔佛DT队(3-4-3):1-马尔里亚斯;12-库南兰-苏布拉马年、7-艾德勒-扎富万、22-科尔班-王;14-哈里斯-哈伦、21-阿兹米-曼苏尔、4-阿菲克-法扎伊勒、11-卡布雷拉;10-萨法维-拉希德、8-迪奥戈、33-毛里西奥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post