前桑托斯主席:我在06年阻止了内马尔加盟皇马

前桑托斯主席:我在06年阻止了内马尔加盟皇马

前桑托斯主席:我在06年阻止了内马尔加盟皇马

内马尔和他的儿子以及

内马尔在14岁的时候非常接近加盟皇马,但是马塞洛·,当时的桑托斯俱乐部主席,在接受阿斯报独家采访时透露,他已经向内马尔的父亲提供了一份年薪100万美元的职业合同,从而留住了内马尔。

teixeira采访如下:

为什么内马尔在2006年没有加盟皇马?

“内马尔被银河战舰震惊了,但我们及时找到了他的父亲,并给他提供了一份年薪100万美元的合同。他很快就接受了。我的董事会成员说我疯了,但我们都知道内马尔是特别的,留住他对桑托斯来说非常重要,在他的领导下球队取得成绩也非常重要。这是一个艰难的决定,我必须自己做,但这是当时必须做的。”

你和皇马谈过吗?

“没有,我们当时没有和皇马谈过。”

他现在似乎适合去伯纳乌…

“嗯,如果他以前没有去过,那是因为我采取了我告诉你的步骤来防止事情发生。”

前桑托斯主席:我在06年阻止了内马尔加盟皇马

和内马尔

桑托斯和皇马的关系不好吗?

“因为罗比尼奥在2005年从桑托斯转会到皇马,两家俱乐部的关系出现了问题。但最终,我们保留了内马尔的所有权,两家俱乐部的关系非常好。”

对内马尔转会巴萨的质疑?

“在西班牙体育仲裁法庭,内马尔转会巴萨的案件仍在继续,所以作为前桑托斯董事会主席,我对此无法置评。\”

你认为皇马和巴萨会不惜一切代价签下内马尔吗?

“内马尔是世界上最好的球员之一。如果看他个人实力,我觉得他甚至可以和梅西、c罗比肩。我相信我们会看到这一切发生。他的经纪人团队可以给他很好的建议,所以他想做什么我就不说了。(但是)我对他的建议是踢足球,展示他的独特能力。这是努力和奉献的结果。当然,最重要的是上帝给他的天赋。”

你认为他要去哪里?

“内马尔决定加入的任何一支世界足球队都会有一名顶级职业球员,他将在球场上发挥重要作用。我们将看看他是否会在马德里着陆;我说过,他是一个可以改变任何球队的球员。”

【/s2/】最后,你第一次看到他踢球是什么感觉?

“他当时11岁,正在打五人制足球。我由济托带领去见他。他是我们的足球总监,代表巴西获得过两次世界杯冠军(1958年和1962年),也是贝利率领的桑托斯队的队长,该队获得过两次洲际冠军。我们很快就被他(内马尔)独特的才能所打动。当时我们只有一支15岁以上球员的球队。多亏了内马尔,我们还在其他年龄段建立了青年队,这帮助俱乐部发现了其他伟大的球员,如保罗·甘索、菲利普·安德森、拉斐尔·卡布拉尔和其他几十名球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post