前教练:哈兰德有潜力成为世界最佳之一,未来

前教练:哈兰德有潜力成为世界最佳之一,未来转会适合去利物浦

顺翔体育5月27日据《每日镜报》报道,萨尔茨堡红牛队教练杰西·马施在接受采访时谈到哈兰德,称哈兰德有潜力成为世界最佳球员。对于哈兰德未来的转会预测,马尔奇认为利物浦是更适合他发展的球队。

在转会多特蒙德之前,哈兰德和马尔奇在萨尔茨堡红牛一起工作,挪威人帮助萨尔茨堡本赛季进了24个球。

马尔奇说:“他是一个非常特别的天才。你可以看到他的速度、力量、技术能力、投篮都很好,可以让他立刻跻身世界顶级球员之列,然后再考虑他的战术适应能力、纪律性和提升提升提升自己的欲望。这些品质结合起来意味着你会有一个特别的哈兰。在他无穷无尽的潜力中,我们只触及了他的表面。

哈兰德在多特蒙德的表现也很出彩。他13场比赛进了12个球,关于他的转会传闻从未停止过。据悉,皇马和曼联仍在关注哈兰德。然而,关于未来的转会选择,马尔奇说利物浦是挪威人最好的地方。

他说:“买他不便宜。如果利物浦未来能拥有他,那将是非常幸运的。哈兰德习惯于快速反击,在公开场合展现爆发力空。理论上来说,这是符合利物浦的风格的,所以他会是一个不可思议的适合利物浦的人选。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post