前德国主帅:批评勒夫我没错 他的糟糕和私交无

前德国主帅:批评勒夫我没错 他的糟糕和私交无关

勒夫(图)遭到克林斯曼批评

勒夫(如图)被克林斯曼批评

近日,德国国家队前主教练克林斯曼应邀成为RTL电视台的足球嘉宾。当被问及节目中的勒夫时,克林斯曼无视他们的私人关系,批评这位前世界杯冠军教练。

我们的私人关系不是我无视他糟糕表现的借口。我对游戏的评价没有个人感情和偏见。克林斯曼说我们踢的是2014年世界杯,不会影响我们的关系。我们对足球的看法是一样的,所以我说他的批评没有问题。

此前,在勒夫率领德国队在世界杯小组赛被淘汰之后,克林斯曼曾经批评过勒夫:全队和主教练都需要被批评,球队没有饥渴,态度不够坚定。

德国当地时间周三,克林斯曼宣布将成为科隆私人电视台的足球评论员。2019年,他将至少解释7场德国国家队比赛。德国当地时间3月20日,德国将在沃尔夫斯堡迎战塞尔维亚,克林斯曼将首次以评论家身份亮相。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post