前国脚打人被抓后道歉-我愧对球队 有损足球形象

网易体育3月4日报道:

北京时间3月4日,前国脚王万鹏被爆出因为酒吧寻衅滋事被抓,随后当事人发微博道歉。

大家好,我是王万鹏。对于2020年7月,我和我的两位教练员同事在汉中留坝酒后与吧台服务人员产生冲突一事触犯法律而深感惭愧和悔过。

我深刻认识到自己所犯下的错误,作为曾经的一个职业球员,现在的教练员,我没有向社会起到很好的榜样作用反而用不理智不负责任的表现而让教练员这一职责蒙羞。

我非常对不起所有培养过我信任过我的俱乐部,非常对不起因为此次事件而受到伤害的人们,由于我的愚蠢行为而有损足球的公众形象。

我认真接受相关部门对我的处罚以及来自所有公众的批评。我保证今后一定严于律己,改过自新,增强法律意识,做一名遵纪守法的公民。再次向所有受到影响的人们诚恳道歉:对不起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post