别愁啦!巴萨无梅西也不差 有他没他胜率差不多

别愁啦!巴萨无梅西也不差 有他没他胜率差不多
巴萨没有梅西
别愁啦!巴萨无梅西也不差 有他没他胜率差不多
期待下内马尔等球星的发挥

梅西的缺阵是一个很大的打击,但你必须接受现实。像梅西这样的球员是无法替代的。梅西、内马尔都没有参加季前赛,但我们踢球的方式也是一样的,我们一定要保持自己踢球的理念。失去世界最佳球员确实是对我们的挑战,但这也会激励我们。面对头号巨星缺阵的困难,巴萨主教练恩里克表现出了信心,而历史数据也证明,在获胜率方面,梅西的缺阵对巴萨影响不大。
巴萨没有梅西& hellip& hellip
梅西的缺席是一个巨大的打击,但你必须接受现实。梅西这样的球员是无法替代的。梅西和内马尔没有参加季前赛,但是我们踢球的方式是一样的。我们必须保持自己的踢球理念。失去世界上最好的球员对我们来说确实是一个挑战,但也会激励我们。面对头号巨星缺阵的困境,巴萨主帅恩里克表现出了信心,历史数据也证明,梅西的缺阵对巴萨的胜率影响不大。

《世界体育报》举例,没有梅西,巴萨也知道怎么赢得比赛。这次受伤是梅西2013-14赛季以来的第一次重伤。他上一次受伤是在2013-14赛季对阵贝蒂斯的比赛中,他缺席了2个月。在他缺席期间,巴萨赢了7场,输了2场,输的2个对手是阿贾克斯和毕尔巴鄂竞技。2012-13赛季,梅西的受伤对巴萨的影响更大。他在对巴黎圣日耳曼的比赛中受伤,一周后复出帮助巴塞罗那进入欧冠半决赛。但是在对阵拜仁的比赛中,梅西出现了身体状态不佳的情况,巴萨0-4不敌拜仁,梅西第二轮没有上场,巴萨0-3再次失利。然而联赛中,巴萨在没有梅西的情况下5-0击败马洛卡,3-0击败萨拉戈萨,1-0击败莱万特。

梅西的缺席对足球来说是个坏消息,尤其是对巴萨。不过《世界体育报》安慰说,巴萨球迷在接下来的两个月里不用太担心,因为巴萨基本可以挺过梅西的缺阵。自从2006-07赛季梅西成为巴萨无可争议的主力后,他因为伤病、红牌、轮换等原因多次缺阵,巴萨在他不能上场的时候总能保持得分和赢球的势头。

最近9年,梅西上场,巴萨胜率69%,平局19%,失利12%。巴萨2.5球,场均0.8球失利。没有梅西,巴萨的情况也没那么糟糕。巴萨胜率65%,平局率还是19%,输率16%。平均目标还是2多,丢了0.7。

这个统计不算他在巴萨的前半个赛季的情况。毕竟他当时并不是巴萨的主力。04-05赛季,他只打了7场西甲比赛。接下来的赛季,他拉伤了右二头肌,只参加了一场欧冠比赛,但没有参加欧冠决赛。然而,从2006-07赛季开始,他在球队中的作用越来越重要。这几年,梅西在场的时候巴萨只输了55场,他不在场的时候巴萨输了13场。

梅西两年没有受伤,所以这两年缺席了11场比赛,大部分是因为轮换。上赛季他缺席了三场国王杯比赛,所以巴萨没有遇到什么困难。梅西上一次不打巴萨输了两场是在2013-14年。然后我们还要回到08-09赛季才发现梅西没上场,输了两场以上的情况。那个赛季,巴萨在梅西缺席的情况下输了四场。那四个赛季,巴萨21胜2平,梅西缺席。梅西在巴萨的依赖是里杰卡尔德上赛季在巴萨时最严重的。梅西没上场,巴萨输了5场,平了6场。

显然,没有梅西,巴萨赢球和进球会更加困难,但巴萨也可以依靠其他球星来寻找解决问题的办法。这次应该是一样的。梅西至少会缺席5场西甲比赛和3场欧冠比赛。正如恩里克所说,没有梅西对巴萨来说是一种挑战,一种激励,历史数据也为巴萨提供了保障。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post