利物浦官方宣布队长赛季报销 恐无缘出战欧洲杯

利物浦官方宣布队长赛季报销 恐无缘出战欧洲杯
亨德森亨德森

北京时间4月9日凌晨,据利物浦官方确认,队长亨德森因膝外侧副韧带受伤将缺席8周左右,这意味着他也将缺席本赛季剩余的所有比赛。

亨德森的受伤发生在周四对多特蒙德的欧联杯比赛中,中场休息时他被乔·阿伦替换下场。

外侧副韧带损伤对运动员运动生涯影响很大,最长缺阵时间可达3个月。回到利物浦后,俱乐部也立即检查了亨德森的伤势。但是,Hindo的伤势并没有预想的那么严重。如果一切顺利,这位活跃的英格兰国脚可以在8周后伤愈复出。据报道,亨德森将采取保守治疗而不是手术。

但是,这也意味着这位利物浦队长将提前告别本赛季的英超联赛,能否伤愈复出并保住自己在英格兰国家队的位置还不得而知。利物浦队长的缺席也会对红军争夺联盟杯产生很大影响。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post