利物浦4300万新援真香!首秀亮翻 克洛普又捡到宝

利物浦4300万新援真香!首秀亮翻 克洛普又捡到宝【/br/】利物浦主场迎战阿森纳,成为红军新援对jota的首秀,新援抓住比赛时间不足,交出完美首秀答案。

比赛第80分钟,2-1领先的利物浦没有锁定胜局。此时此刻,克洛普选择信任4500万英镑的新援给约塔,而不是派老面孔奥利吉和坐在板凳上。

若塔没有达到克洛普的期望。虽然留给他的时间只有10分钟,但这位恶魔前锋还是数次威胁阿森纳的进球。刚打完三分钟,萨拉赫从右路切入内线,约塔找空就位,举手示意萨拉赫传球。可能他刚才出来的时候有点紧张。jota拿到球后,匆忙出手。球重重地打在边网上,没有得分。

第86分钟,jota再次获得机会。wijnaldum右路突破后,jota已经到了球落地的点,周围没有防守队员。就在jota准备停球投篮的时候,队友萨拉赫伸出一脚,把球捅开了。这时候jota不知所措,来不及反应,球就被莱昂内尔扔了下去。

然而,jota并没有灰心。既然前两枪没打中,再试试。第87分钟,阿诺德传中,戴维·刘易斯将球顶向不远处。站在禁区线上的jota这次没有犹豫。他用大腿挡住球,等待球落地。凌空低射,球跳进了球门下的死角。

在首秀打入红军首粒进球后,约塔帮助利物浦3-1领先,锁定胜局。激动的他冲向队友,大声欢呼。赛后,约塔自信地说:“我很高兴为球队取得胜利,取得这样的成绩。”在足球场上,有时候可以进球,有时候错失机会。你要相信你能进球。幸好今天做到了。第一目标永远是最难的,持续改进才是最重要的。我进了一个球,希望还会有更多。

值得一提的是,英超首秀首粒进球的利物浦前两名球员是两位英雄马内和萨拉赫,现在约塔也加入了这个行列。这个即插即用的23岁恶魔,未来一定会在利物浦大放异彩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post