XboxOne兼容Xbox360游戏?官方解答

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → XboxOne兼容Xbox360游戏?官方解答

[乐游网导读]XboxOne到底兼不兼容Xbox360游戏,相信每一个玩家都会思考这个问题,今日,微软官方不得不再度站出来解释一切。

XboxOne到底兼不兼容Xbox360游戏,相信每一个玩家都会思考这个问题,今日,微软官方不得不再度站出来解释一切。

Xbox One社區中流傳出一個說法,在系統菜單中按下LB、RB、LT、RT鍵就能開啟一個隱藏的開發者選單。對此,微軟警告稱,這是為開發者提供的,普通玩家最好不要隨意修改設置,否則Xbox One可能出現這樣或是那樣的問題。
才沒過幾日,這一說法又死灰復燃了,而且還是以更誘人的姿態。

昨日,一張教程圖片出現在網上,聲稱只需幾步就能開啟Xbox One的向後兼容性,實現在Xbox One上玩Xbox 360遊戲。解鎖方法與上文中介紹的相同:開啟系統選單,按LB、RB、TB、RT鍵,然後選擇開發者控制面板……

微軟不得不再度站出來澄清,否認LB、RB、TB、RT鍵有如此神奇的功效。Xbox部門主管Larry Hryb在Twitter中表示:“明確告訴大家,沒有什麼辦法能讓你的Xbox One向後兼容,執行這些步驟可能讓你的遊戲機無法使用。”

Categories: 法院动态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注