“荧屏好男人”黄海波因嫖娼被拘留_0

No Comments

荧屏好男人黄海波因嫖娼被拘留,荧屏好男人形象一个接一个倒下,怎么说呢,小编对次也感到很惋惜,为何当初的好男人都一个个消逝。

之前是文章出轨,如今连黄海波也栽了。昨日,北京某媒体率先曝光,称曾在《咱们结婚吧》《媳妇的美好时代》《激情燃烧的岁月》等多部热播剧担任男一号的演员黄海波,因嫖娼被北京警方行政拘留。

“荧屏好男人”黄海波因嫖娼被拘留

警察:“果然”是你? 黄海波:果然是我!(设计台词)

经审讯,黄海波对嫖娼一事供认不讳。昨天中午,他已被正式移送至拘留所。按照我国法律规定,嫖娼将被处以行政拘留十五日。

经纪公司正紧急商量对策

昨天,最先曝出消息的是北京一家媒体的官方微博,消息称:“昨晚北京警方获得线索,某酒店有人从事卖淫嫖娼活动,民警在现场抓获黄海波和一女子。黄对嫖娼供认不讳,今天中午被移送拘留所。”

这则消息随后引发舆论震动,就在媒体四处求证消息的真实性时,“平安北京”官方微博在昨日傍晚公开对此事发表回应,“有媒体询问演员黄海波因嫖娼被拘留是否属实,经了解:5月15日18时许,北京警方根据群众举报,在北京工大建国饭店将正在嫖娼的黄海波(男,38岁,演员)当场抓获。经审查,黄海波对嫖娼违法事实供认不讳。今日,黄海波已被北京警方依法行政拘留。”

记者了解到,根据我国相关法律法规,公安机关对卖淫嫖娼者,可处10日以上15日以下行政拘留。

此前有消息称,黄海波被举报,报警者为黄海波的司机。对此,朝阳派出所的一位警官以不方便透露案情细节为由拒绝了记者的采访。

昨晚,记者试图联系黄海波经纪人以及其所在经纪公司喜天影视,但电话大多无人接听。后经多方联系,一位不愿透露姓名的喜天工作人员才接受了记者采访。据其透露,公司高层已得知黄海波被警方带走的消息,目前正和团队紧张商量对策,以期在事态没有进一步恶化的情况下,尽量帮助黄海波挽回形象。

“荧屏好男人”黄海波因嫖娼被拘留

好友认为“他被设计陷害”

据悉,黄海波目前正在北京拍摄电视剧《一场奋不顾身的爱情》,女主角是张静初,剧组刚从柬埔寨拍外景回国没多久。该片宣传人员张先生昨日以剧组正在拍戏为由拒绝记者采访,挂断电话。

此前曾有人质疑是否是剧组炒作,但一位剧组知情人在接受记者采访时否认,“这种事要多晦气有多晦气,不可能搬起石头砸自己的脚,海波是剧里的男一号,他的形象和这出电视剧至关重要。”该人士也表示,因为接下来黄海波将面临拘留15天的处罚,把剧组的拍摄计划都搞乱了,“到时候可能会先拍其他演员的戏份,海波的戏份再缓缓。”

对于黄海波的印象,该人士表示“挺好”。他说平时黄海波在剧组里比较亲民,没事都是一副乐呵呵的状态,也不知道会碰上这样的事。

黄海波圈内的一位好友昨日在接受记者采访时亦表示对此不相信。他说虽然目前警方已经确认黄海波嫖娼被抓的事,证明黄海波确实犯了错,但以他对黄海波的了解,黄应该是被人“陷害”了,“按道理来说他不会嫖娼,因为很容易被卖淫女认出来,然后被勒索。”在他看来,黄海波肯定是因为耍大牌或者其他原因得罪了人,被设套被举报。

Categories: 动漫资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注