Square Enix将为《杀出重围3》制作CG动画

No Comments

    Eidos蒙特丽尔工作室日前宣布,正在开发中的次世代FPS新作《杀出重围3(Deus Ex 3)》的CG动画将由Square Enix公司负责制作。

    Eidos蒙特丽尔工作室的Stephane D’Astous表示,《杀出重围3》是Square Enix收购Eidos公司后的第一个真正意义上的具体合作项目,并且他坚信由Square Enix制作出的游戏CG将非常精彩。

    《杀出重围3》是在欧美有着极高人气的《杀出重围》系列的最新续作,也是Eidos蒙特丽尔工作室成立后开发的首款游戏作品。由于Eidos被Square Enix公司收购,现在游戏的发行商变为Square Enix公司,发售日预定为2010年内。

Categories: 动漫资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注