LOL2017全球职业选手排名 Uzi排名为何低于Mystic

No Comments

  2017LOL全球总决赛已经开始了,前几天拳头公司宣布了S7的TOP20选手,而Uzi的排名低于Mystic,这让许多小狗的粉丝有些意外,那么为什么会有这个排名,下面小编带你看一下原因。

  评选的理由是:

  Uzi并没有打夏季赛前半段,而这个榜单主要针对的是整年的成果包括春季赛和夏季赛,更强调一个consistency一个长期以来对于团队的帮助,比如Mysitic,WE是一个非常注重下路的队伍 ,所以需要大舅子打出爆炸凯瑞的打法包括压线、团战,还需要大舅子做的很多,所以对于团队的贡献是远大于RNG和SKT的,Uzi有小虎,而SKT也有很多取胜方式。

  WE是围绕下路的队伍,他们需要mystic在线上打得很激进,又同时需要他在团战中做出好的表现,也就是说大舅子需要在一场比赛中做到完美,对于We来说Mystic是高度重要的,而Uzi对于RNG来说并没有那么重要(not as important for his team) ,相较于Uzi,WE更需要依靠他们的ADC。

 

  Mystic在季中赛发挥非常出色, 在夏季赛中mystic在全世界有着最大的伤害占比,所有的职业联赛选手中最大的占比33.4%,他的团队需要大舅子做的很好来取胜,这完全是对的,在我看来Uzi可以比他做的更好,即使他在榜单中并没有大舅子高,Uzi有很高的补刀数同时又有着很高的压刀数,和比尔森一样,但是他的缺点有很明显。

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注